Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Автономное газовое отопление4 работ(ы)
    от 220.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономное отопление на дровах3 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • На дизельном топливе4 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Электрическое отопление2 работ(ы)
    от 180.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Электрическое отопление

Электрическое отопление дачи – это самое простое решение для обеспечения теплом холодного дома. Оно оправдывает себя, если вы редко бываете на даче в холодное время года и, в основном, живете на даче летом. Отапливаться электричеством относительно дорого. Но система отопления дачи на электричестве одна из самых простых по монтажу и устройству из всех остальных систем отопления. Электрический котел имеет компактный вид и размеры, отлично размещается в любом удобном месте в доме, его легко контролировать и настраивать на нужный температурный режим.

Для отопления дачи электричеством мы устанавливаем котлы Zota , а для отопления в коттедже Protherm, Electorlux и Ferolli. Это одни из самых известных и надежных электрических котлов. Котел Zota, например, имеет в своем арсенале огромное количество регулировок, помимо основных, что позволяет получить дополнительную экономию электроэнергии. Вдобавок, можно подключить внешний GSM модуль, который будет контролировать температуру котла и сообщать по СМС на телефон о его состоянии. Котлы ZOTA замечательно зарекомендовали себя в российском климате и условиях эксплуатации.

Электрокотлы для дачи бывают со встроенным циркуляционным насосом, группой безопасности и расширительным баком. К таким котлам не нужно дополнительное оборудование. Достаточно подключения радиаторов и вы уже можете эксплуатировать систему отопления. К простым электрическим котлам мы монтируем циркуляционный насос, группу безопасности, расширительный бак и внешние датчики температуры. Надо заметить, что большинство электрических котлов работают по алгоритму, считывающему информацию с датчиков внутренней температуры дома и наружной температуры на улице. Это значительно снижает инертность системы и расход электроэнергии.

Простые электрические котлы, дооборудованные вышеуказанными компонентами отопления работают относительно надежнее и стоят дешевле. Мы профессионально устанавливаем оба вида электрических котлов, а в коттеджах оборудуем котельные на электрических котлах, работающих от 380 вольт. Надо отметить, что электрические котлы не имеют второго контура для нагрева горячей воды. Поэтому необходимо предусмотреть водонагреватель косвенного нагрева, который сможет работать например, от электрического котла Protherm. Либо использовать отдельный водонагреватель.

Для отопление дачи электрическим котлом необходима установка радиаторов. Радиаторы для отопления на электричестве могут быть любого типа. На дачах мы устанавливаем алюминиевые радиаторы итальянской фирмы Global, которые быстро нагреваются и моментально отдают тепло через теплоноситель от котла в помещение. В коттеджах монтируем стальные панельные радиаторы Kermi разной толщины, в зависимости, от того как они подходят по типу. Для всех радиаторов мы используем двухтрубную систему разводки на каждом этаже и диагональное подключение всех радиаторов. Такая схема позволяет прогреть весь радиатор полностью и сделать все радиаторы независимыми друг от друга с возможностью регулировки каждого. При разводке мы используем турецкие полипропиленовые трубы Kalde, Plastherm, армированные стекловолокном с различным диаметром для увеличения скорости потока к дальним радиаторам от котла, как результат лучшего их прогрева.

Все электрические котлы подключаются к вводному щитку с автоматами электрическим кабелем сечением не менее 4 мм2, в зависимости от мощности котла. Выполнять подключение лучше квалифицированным специалистам, которые работают у нас в компании. Доверьте монтаж электрического отопления нашей фирме и вы останетесь довольны результатом профессиональных работ.

Наша компания продает и монтирует отечественные настенные электрические котлы Zota, чешские Protherm, итальянские Ferolli