Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Алюминевые радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Биметаллические радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Стальные радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Чугунные радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Установка стальных радиаторов

Мы устанавливаем стальные панельные радиаторы в больших каменных коттеджах. В них они лучше всего вписываются в интерьер, благодаря очень широкому количеству размеров и моделей.

В основном, это стальные панельные немецкие радиаторы Kermi. Это самая распространенная марка стальных радиаторов в России, надежно зарекомендовавшая себя в российских условиях эксплуатации. Для подключения панельных радиаторов мы используем немецкие присоединительные узлы Oventrop и Multiflex. Радиаторы подбираются в зависимости от необходимой тепловой мощности по толщине и габаритным размерам. Это лучшие радиаторы для коттеджа с постоянным отоплением, которые прекрасно дополняют эстетический вид помещений.

Также стальные радиаторы могут прятаться в пол. В современных домах с помещениями верандного типа они незаменимы, когда необходимо утопить радиатор перед остеклением, которое стоит от пола до потолка. У Kermi есть модели стальных панельных радиаторов очень малой высоты и большой длинны, чтобы компенсировать необходимую мощность, подходящие практически под любую высоту подоконника. Такие радиаторы удобно устанавливать в середине лестничного марша с большим остеклением, на балконах и в уличных беседках.

Стальные панельные радиаторы имеют множество форм и конструкций теплообменников внутри радиатора. Установка стальных радиаторов производится нашими специалистами с использованием двухтрубной разводки. Каждый стальной радиатор имеет свою выделяемую мощность, которая указывается на его корпусе. Мощность стального радиатора зависит от типа оребрения, количества каналов, общей толщины, длины и высоты стального радиатора.

Монтаж стальных радиаторов всегда начинается с теплотехнического расчета, для которого необходимо знать площадь помещения, высоту потолка и количество окон. После получения необходимых данных производится анализ технических характеристик радиатора и сопоставление его с необходимой расчетной мощностью для помещения. На его основании подбирается необходимый габаритный размер радиатора для установки под каждое окно в помещении. Самая распространенная модель радиаторов Kermi – это 11 тип, который имеет малую толщину и различную длину под необходимую мощность. Стальные панельные радиаторы обычно монтируются под каждое окно, чтобы компенсировать холодные конвективные потоки на пол от остекления. Это позволяет избежать сквозняков.

Для подключения одной точки отопления (стального панельного радиатора) используются неограниченное количество полипропиленовых труб 20 мм и 25 мм. Применяется диагональное подключение радиатора для лучшей теплоотдачи и полного прогрева радиатора. Запорные регулируемые присоединительные модули Oventrop и Multiflex устанавливаются на каждую подводящую трубу к радиатору. Радиатор крепится на 2-х или 3-х специальных плоских кронштейнах. Подводящая разводка к радиатору выполняется полипропиленовой трубой 20 мм.

Для равномерного прогрева и распределения потока между стальными радиаторами ветви используется различный диаметр полипропиленовых труб 20 мм, 25 мм, 32 мм, в зависимости от длины подачи и обратки, что позволяет подобрать оптимальную скорость потока для ближних и дальних радиаторов от котла.

На монтаж наших панельных радиаторов мы предоставляем полноценную годовую гарантию по договору.

Мы являемся официальными продавцами оригинальных алюминиевых и биметаллических итальянских радиаторов GLOBAL, немецких панельных радиаторов KERMI, российских биметаллических радиаторов RIFAR. Работаем с официальным дистрибьютором GLOBAL, KERMI и RIFAR в России, поэтому можем предложить приемлемые цены на весь ассортимент компании.