Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Алюминевые радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Биметаллические радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Стальные радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Чугунные радиаторы0 работ(ы)
    от 5.500 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Установка алюминиевых радиаторов

Алюминиевые радиаторы используются нами для оборудования систем отопления в домах с непостоянным проживанием. Благодаря самой быстрой скорости передачи тепла из всех известных типов радиаторов они незаменимы, когда нужно оперативно прогреть холодный дом до комфортной температуры.

В дачных системах отопления мы устанавливаем алюминиевые итальянские радиаторы Global Vox. Это толстостенные радиаторы, способные быстро передавать тепло в помещение через теплоноситель от котла отопления. Для подключения радиаторов к трубам отопления используем немецкие монтажные комплекты Profactor. Оригинальные итальянские радиаторы сделаны целиком из алюминия, имеют большую секционную мощность теплоотдачи почти 200 Вт. При этом выдерживают давление до 16 атмосфер, позволяющее эксплуатировать их практически в любых условиях.

Алюминиевые радиаторы для дачи стандартной высоты 600 мм имеют межцентровое расстояние в 500 мм и подходят для большинства помещений с обычным подоконником. Для более низких подоконников мы устанавливаем радиаторы с межцентровым расстоянием 350 мм, которые имеют более низкую тепловую мощность каждой секции и как следствие компенсируем их большей длинной (количеством секций).

Установка алюминиевых радиаторов отопления всегда начинается с теплотехнического расчета, для которого необходимо знать площадь помещения, высоту потолка и количество окон. После получения необходимых данных производится анализ технических характеристик радиатора и сопоставление его с необходимой расчетной мощностью для помещения. На его основании подбирается необходимое количество секций для установки под каждое окно в помещении. Алюминиевые радиаторы обычно монтируются под каждое окно, чтобы компенсировать холодные конвективные потоки на пол от остекления. Это позволяет избежать сквозняков.

Монтаж алюминиевых радиаторов выполняем по лучшей схеме. Для подключения одной точки отопления (радиатора) используются неограниченное количество полипропиленовых труб 20 мм и 25 мм. Применяется диагональное подключение радиатора для лучшей теплоотдачи и полного прогрева радиатора. Запорные и регулируемые полипропиленовые краны устанавливаются на каждую подводящую трубу к радиатору. Радиатор крепится на 3-х специальных кронштейнах в зависимости от типа стены. Для бревна или бруса применяется кронштейн-саморез. Для вагонки или гипсокартона г-образный кронштейн на саморезах, либо специальных креплениях для гипсокартона. Для кирпича г-образный кронштейн на метизах с дюпелем 12 мм. Для бетонной стены г-образный кронштейн с использованием дюпель-гвоздей. Подводящая разводка к радиатору выполняется полипропиленовой трубой 20 мм.

Для равномерного прогрева и распределения потока между радиаторами ветви используется различный диаметр полипропиленовых труб 20 мм, 25 мм, 32 мм, в зависимости от длины подачи и обратки, что позволяет подобрать оптимальную скорость потока для ближних и дальних радиаторов от котла.

На монтаж наших алюминиевых радиаторов мы предоставляем полноценную годовую гарантию по договору.

Мы являемся официальными продавцами оригинальных алюминиевых и биметаллических итальянских радиаторов GLOBAL, немецких панельных радиаторов KERMI, российских биметаллических радиаторов RIFAR. Работаем с официальным дистрибьютором в GLOBAL,KERMI и RIFAR в России, поэтому можем предложить приемлемые цены на весь ассортимент компании