Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск
  • Автономное газовое отопление4 работ(ы)
    от 220.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Автономное отопление на дровах3 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • На дизельном топливе4 работ(ы)
    от 260.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады
  • Электрическое отопление2 работ(ы)
    от 180.000 р
    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
    ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИСТЕМ
    Работаем по-договору, гарантия, русские монтажные бригады

Автономное отопление дачи

Автономное отопление дачи – это система производства и распределения тепла для частного дома, не зависящая от внешних источников энергии. Главный плюс автономного отопления – это независимость. Наша компания специализируется на системах отопления дачи вот уже более 10 лет и за эти годы мы достигли превосходных результатов качества работ и надежности материалов.

Монтаж автономного отопления может быть полностью независимым и зависимым от электричества. Мы монтируем автономное отопление на разных видах топлива.

Дешевое отопление для дачи – это отопление дровами. Для получения тепла от твердого топлива мы устанавливаем дровяной котел, который также может топиться брикетами и углем. К котлу подключается группа безопасности и циркуляционный насос, устанавливается дымоход из сэндвичей, позволяющий избежать конденсата при перепаде температур. Далее монтируются итальянские алюминиевые радиаторы и выполняется двухтрубная независимая система разводки на двух этажах с диагональным независимым подключением каждого радиатора. Такая схема подачи горячей воды от дровяного котла к радиаторам и обратно позволяет регулировать и выключать каждый этаж и радиатор отдельно от остальных. Гарантией равномерного прогрева ближних и дальних радиаторов от котла является различный диаметр подающих и отводящих труб горизонтальных стояков, позволяющий при необходимости уменьшать и увеличивать скорость потока теплоносителя в трубах.

При частых отключениях электричества к твердотопливному котлу монтируется специальный конвекционный стояк, к циркуляционному насосу байпас, а разводка подающей трубы по первому этажу идет над оконными проемами. Таким образом, теплоноситель в системе отопления начинает естественно циркулировать и система отопления становится полностью автономной.

При монтаже автономного отопления дачи под ключ мы устанавливаем твердотопливные котлы с большой камерой сгорания, рассчитанной на закладку 70 литров дров. Качество дров, влажность древесины и плотная закладка не гарантирует длительного горения в течение 8 часов. Поэтому в дополнение к электрическому котлу параллельно монтируется электрически котел, позволяющий автоматически поддерживать температуру ближе к утру. В электрическом котле есть два датчика температуры, один расположен внутри помещения, второй на улице. Благодаря специальному алгоритму работы и тонкой настройке электрический котел потребляет относительно немного электроэнергии в паре с твердотопливным котлом. Вдобавок, может работать в межсезонье отдельно от твердотопливного котла, поддерживая тепло в доме, когда растапливать твердотопливный котел нет необходимости.

Второй по затратам на оборудование и эксплуатацию вид энергии для автономного отопления дачи – это дизельное топливо. Современные дизельные котлы занимают очень мало места, работают тихо и полностью автономно, достаточно экономичны, имеют коаксиальный дымоход, не пахнут соляркой и управляются от настенного пульта с датчиком температуры. Все котлы на дизельном топливе имеют второй контур для нагрева горячей воды. Заправка топлива в стационарную емкость может осуществляться от топливозаправщика или самостоятельно из канистры. Котел на дизельном топливе – это лучший выбор для автономного отопления дачи, если вы не хотите обременять себя постоянной работой с дровами. Достаточно заправить топливо и нажать на кнопку. Все остальное котел на дизельном топливе сделает сам. Нагреет радиаторы и горячую воду до нужной температуры, будет автоматически поддерживать тепло в доме.

Средний вариант по цене для автономного отопления дачи - это установка газового котла, способного работать на сжиженном газе от газгольдера. Мы устанавливаем чешские газгольдеры и корейские котлы Rinnai, специально предназначенные для перенастройки на сжиженный газ. Все газовые котлы имеют коаксиальный дымоход и второй контур для нагрева горячей воды. Управление происходит по комнатному термостату, установленному на пульте. Запаса газа в газгольдере хватает на один – два сезона. Таким образом, это самая оптимальная система отопления с точки зрения частоты обслуживания. Автономное отопление от газгольдера является лучшим вариантом для больших дач и частных домов.

Автономное отопление дачи от электричества можно назвать автономным лишь условно. Так как в случае отключения электричества в сети вы останетесь без тепла в доме. Но не смотря на это системы отопления на электричестве пользуются сильным спросом на дачах в силу простоты конструкции и эксплуатации. Системы отопления на даче от электричества мы часто ставим в домах с непостоянным проживанием.

Все автономное отопление и его оборудование в нашей компании достаточно дешевое и монтируется русскими специалистами, профессионалами своего дела с полной гарантией и только по договору. Наши надежные системы отопления для дачи продолжают радовать заказчиков еще очень долгое время после окончания гарантийного срока, так как сделаны с толком и душей.

Наша компания продает и монтирует немецкие напольные газовые чугунные котлы Viessmann, Buderus и шведские Electrolux; немецкие настенные газовые котлы Vaillant, итальянские Baxi, Ferolli и корейские Rinnai, Kiturami; корейские напольные компактные дизельные котлы Kiturami, Olympia, Navien, Saturn; отечественные настенные электрические котлы Zota, чешские Protherm, итальянские Ferolli; бюджетные белорусские твердотопливные котлы Мозырь, отечественные Zota, турецкие Roda; русские пеллетные котлы Zota и Ротекс.