Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск

Котлы отопления

Отопление дачи газовом котле - если к Вашему дому подведен природный газ, либо проходит по границе с участком, то затраты на его подключения окупятся очень быстро, в этом случае смело выбирайте этот вид энергии. Специалисты компании "Удачное-водоснабжение" установят газовый напольный или настенный котел на природном газе.

Наши профессионалы спроектируют, соберут и запустят котельную на основе немецкого котельного оборудования с установкой распределительного коллектора, гидрострелки, теплым полом, возможностью регулировки и погодозависимого управления на каждом из контуров или этажей. Сделают рециркуляцию горячей воды от бойлера косвенного нагрева с солидным запасом горячей воды, проведут опрессовку и пуско-наладку котельного оборудования.

Бывает, что магистральный газ еще не подведен или вы планируете подключение природного газа в будущем, в этом случае мы установим газовый котел на сжиженном газе с комплектом необходимого оборудования из баллонов или перенастроим стандартный газовый котел на сжиженный газ. Перенастроенный газовый котел сможет отапливать дом, пока магистральный газ на стадии подведения.

Отопление на котле от газгольдера - если подключение магистрального газа очень дорого или не планируется, предлагаем Вам установить автономную систему на основе газгольдера (цистерны с газом). Газгольдер который закапывается в землю и наполняется ежегодно или один раз в два сезона в зависимости от потребности сжиженным газом от заправщика. Выбор газгольдера также оправдан если вы находитесь на удалении от населенных пунктов и хотите получить полностью автономную и независимую систему отопления на даче, в загородном доме или коттедже.

Отопление дачи на дизельном котле - если магистрального газа нет, и нет возможности либо места для котлована под газгольдер, но вы хотите получить полностью автономную систему отопления специалисты компании "Санмонтаж" профессионально установят Вам котел на дизельном топливе.

Отопление на дизельном топливе дороже сжиженного газа, но все же дешевле чем отопление на электричестве примерно в полтора раза на единицу отапливаемой площади. Вы живете на даче или у вас небольшой дом - смело выбирайте котел на дизельном топливе Kiturami, Saturn, Olympia Boilers, Navien, Daewoo!

Придется только определиться где поставить небольшую емкость для дизельного топлива и куда повесить пульт управления котлом. Установить емкость для дизельного топлива можно в котельной, подвале, гараже, либо просто на улице. Наши специалисты смонтируют систему отопления на дизельном топливе, установят котел, произведут пуско-наладку. Современные дизельные котлы не выделяют запаха, имеют небольшой размер и простой коаксиальный дымоход в стену, не производят много шума, греют воду для горячего водоснабжения и надежно работают долгие годы.

Вы живете в коттедже и площадь вашего дома от 250 м2 - тогда вам необходима серьезная автоматическая котельная на дизельном топливе на основе именитых и надежных немецких котлов Wiessmann. Наши профессионалы спроектируют, соберут и запустят котельную на основе немецкого котельного оборудования с установкой распределительного коллектора, гидрострелки, теплым полом, возможностью регулировки и погодозависимого управления на каждом из контуров или этажей. Сделают рециркуляцию горячей воды от бойлера косвенного нагрева с солидным запасом горячей воды, проведут опрессовку и пуско-наладку котельного оборудования.

Отопление дачи на электрическом котле Вы не хотите обременять себя сложными устройствами, имеете хорошее электрическое напряжение в сети и готовы платить за простоту и неприхотливость системы отопления - тогда мы предложим вам отопление на электричестве. Электрический котел может управляться посредством сотового телефона на расстоянии и его легко запрограммировать на определенный режим работы днем или ночью. Этим достигается дополнительная экономия электричества. А если у вас 380 вольт, тем лучше! Установка электрического котла на 380 Вольт позволит очень быстро нагреть систему отопления и протопить дом.

Здесь все зависит от того, насколько часто вы бываете на даче. Как правило дачные застройщики выбирают систему отопления на электричестве, так как приезжают на дачу редко, но в последнее время появилась тенденция к постоянному проживанию на даче, поэтому...

Отопление дачи на твердотопливном котле ...Если вы не имеете достаточных средств на постоянное отопление дачи, загородного дома, коттеджа газом, дизельным топливом, а тем более электричеством, мы предлагаем вам установить систему отопления на твердом топливе. При этом твердое топливо в наши дни есть практически везде и всегда будет доступно как возобновляемый энергоноситель. Это могут быть обыкновенные дрова, уголь, щепа, прессованные брикеты длительного горения, пеллеты (гранулированныое топливо) и т.д.

Твердотопливные котлы весьма разнообразны по своему конструктивному строению и одинаковы лишь с первого взгляда. Задача перед разработчиком и потребителем стоит непростая - максимально увеличить время горения твердого топлива и повысить кпд. Для временного проживания наша компания устанавливает стальные твердотопливные котлы в систему отопления. Для постоянного проживания монтируем чугунные твердотопливные котлы. Наш инженер подберет оптимальный твердотопливный котел для системы отопления в вашем доме. Мы продаем и монтируем твердотопливные котлы с большой загрузочной камерой, двойным теплообменником и дымоотводом для максимальной экономии дров, увеличения времени горения и производительности тепла.

Пеллетные котлы отопления - также предлагаем вам вариант полностью автономного пеллетного отопления на твердом топливе для дачи, загородного дома, коттеджа. Это автоматические пеллетные твердотопливные котлы на гранулах Kiturami, которые получили широкое распространение в восточной Европе, принцип их работы используется в Германии в связи с удорожанием углеводородов и поисков автономного решения для отопления загородного дома. Гранулы засыпаются в специальный контейнер и подаются в камеру сгорания шнеком автоматически. Время работы котла без обслуживания достигает 7 суток. Вам необходимо лишь выставить температуру на пульте котла, загрузить гранулированное топливо и время от времени выгребать золу из зольника.