Отопление для дома в Москве

Работаем по М.о.

+7(915) 422-41-42
otoplenie-udacha@mail.ru

Поиск

Трубы для канализации

Для наружной прокладки канализации мы используем толстостенные оранжевые трубы 110 мм с утеплением изоляцией энергофлекс. Она предотвращает деформацию труб от грунта и способствует сохранению естественного бактериального тепла. Укладка наружной канализации происходит на глубине около полуметра с наклоном в сторону септика или станции автономной очистки сточных вод. Уклон рассчитывается исходя из глубины фундамента, расстояния до точки сброса и рельефа на местности.

Правильный уклон канализационных труб необходим для равномерного движения сточных вод от точки сброса к автономной канализации. Для меньшего давления от пучинистых грунтов в зимний период при укладке рекомендуется песчаная обсыпка по всей длине трубы.

Мы производим монтаж наружной канализации из оранжевых труб диаметром от 110 мм и не используем резких углов на поворотах, чтобы не уменьшать скорость потока сточных вод. Благодаря этому канализационные трубы не забиваются и не обрастают отложениями. Для соединения труб используются оранжевые фитинги с углом поворота 45, 30, 15 градусов.

На длинных участках наружной канализации с шагом от 12 метров и на поворотах мы устанавливаем ревизионные колодцы, необходимые для прочистки труб. Колодцы закрываются крышками с резиновыми уплотнениями и могут находиться в грунте, чтобы не портить внешний вид участка.

Разводка канализации внутри дачи бывает напольная и подпольная. Монтаж напольной канализации выполняется, когда нет доступа в подпольное пространство. Внутренняя канализация может крепиться к стенам помещения и к полу. Монтаж подпольной канализации производится, если есть люк в цокольное пространство или фундамент столбчатый. Внутренняя канализация может быть утеплена для шумоизоляции, а подпольная канализация утепляется для предотвращения ее замерзания, если дом стоит на столбчатом фундаменте.

Мы производим монтаж внутренней канализации с помощью труб диаметром от 50 мм и не используем резких углов на поворотах, чтобы не уменьшать скорость потока сточных вод. Благодаря этому канализационные трубы не забиваются и не обрастают отложениями.

В месте выхода канализации из помещения устанавливается серая канализационная труба, которая соединяется с унитазом. К ней подключается стояк второго этажа и канализационные трубы от сантехприборов. Стояк второго этажа может быть дополнен фановым стояком с выходом на крышу для вентиляции септиков и автономной канализации.

Разводку внутренней канализации внутри дома и под полом, а также наружной канализации до септика мы выполняем за один день. Даем гарантию по договору на монтаж и материалы.